本文へ移動
TEL.
011-222-0233
TOP
事業案内
北海道牛乳普及協会とは
会員紹介
イベント情報
牛乳・乳製品利用料理コンクール
牛やミルクのある風景絵画コンクール
幼稚園訪問 食育セミナー
小学校訪問 食育授業
元気!ミルク大学
参加者募集中
イベントレポート
ミルクレシピ
料理コンクール入賞作品集
刊行物・資料
会員ページ
刊行物・資料
TOP
>
刊行物・資料
一覧へ戻る
ナチュラルチーズあれこれ
ナチュラルチーズあれこれ
ナチュラルチーズの製造工程や種類と分類、
栄養素について掲載された
三つ折りリーフレット(A5)です
キャラクター紹介
貸出資材情報
お問い合わせ
PDFをご覧いただくためにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、ダウンロードしてからご覧ください。
当サイトでは利便性や品質向上のため、Cookieを使用することを推奨しています。
利用する場合は同意するを選択してください。同意をしない場合は、一部機能がご利用できません。
詳細はこちら
同意する
拒否する
TOPへ戻る